2 Line Shayari In Hindi 2020 | 2 Lines Shayari In Love

2 line shayari in hindi

2 Line Shayari In Hindi 2020 | 2 Lines Shayari In Love

Kisi Ko Talashte Talashte Khud Ko Kho Dena,
Aansa Hai Kya Aashiq Ho Jaana.

किसी को तलाशते तलाशते खुद को खो देना,
आंसा है क्या आशिक हो जाना।

Sab Hoga Mukammal Kabool Banenge Laakh Jariye
Hujoor Ek Dafaa Mohabbat To Kariye.

सब होगा मुकम्मल कबूल बनेंगे लाख जरिये
हुजूर एक दफा मोहब्बत तो करिये।

Mar Jane Ki Khwaish Ko Main Kuchh Is Kadar Mara Karta Hoon,
Dil Ke Jahar Ko Main Kaagaz Par Utara Karta Hoon.

मर जाने की ख्वाइश को मैं कुछ इस कदर मारा करता हूँ,
दिल के जहर को मैं कागज पर उतरा करता हूँ।

hindi 2 line shayari in hindi

Main Ek Shaam Jo Roshan Diya Utha Laya,
Tamam Shahar Kahin Se Hawa Utha Laya.

मैं एक शाम जो रोशन दिया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।

Muskurahten Kismat Mein Honi Chahiye,
Tasveer Me To Har Koi Muskurata Hai.

मुस्कुराहटें किस्मत में होनी चाहिये,
तस्वीर मे तो हर कोई मुस्कुराता है।

Gahari Saazishon Ka Daur Hai Yaro,
Unke Girebaan Mein Jhaankte Rahiye.

गहरी साज़िशों का दौर है यारो,
उनके गिरेबान में झाँकते रहिये।

2 line romantic shayari in hindi

Meri Aawaaz Hi Parda Hai Mere Chehre Ka,
Main Hoon Khamosh Jahan, Mujhko Wahan Se Sunie.

मेरी आवाज़ ही परदा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।

Mera Rab Jab Bhi Savalaat Karega Agar Qayaamat Me,
To Ham Bhi Kah Denge Lut Gae Ham Sharafat Mein.

मेरा रब जब भी सवालात करेगा अगर क़यामत में,
तो हम भी कह देंगे लुट गए हम शराफत में।

Bas Khaamosh Jala Deti Hai Is Dil Ko,
Baaki To Sab Bate Achchhi Hain Teri Tasveer Mein.

बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
बाकि तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।

2 line shayari in hindi

Kaise Chaloon Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
Ladkhadati Jidangi Ki Aakhari Baisakhi Ho Tum.

कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।

Saathi To Mujhe Apne Sukh Ke Liye Chahiye
Dukhon Ke Liye To Main Akela Kafi Hoon.

साथी तो मुझे अपने सुख के लिए चाहिए
दुखों के लिए तो मैं अकेला काफी हूँ।

two line status

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Warna Khel To Itne Khele Hai Ki Kabhi Haare Nahi.

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही।

Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai,
Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।

Sab Ko Mohabbat Ke Gam Nahin Milte,
Tootne Waale Dil Hote Hain Khaas.

सब को मोहब्बत के ग़म नहीं मिलते,
टूटने वाले दिल होते हैं ख़ास।

facebook status in hindi

Mohabbat Khoobasurat Hogi Kisi Aur Duniyaan Mein,
Idhar To Ham Par Jo Guzari Hai Ham Hi Jaante Hain.

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनियाँ में
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं

Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Magar Ai Sanam,
Jee Chahta Hai Ki Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karu.

तेरी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नही मगर ऐ सनम,
जी चाहता है क़ि आखिरी सांस तक तेरा इन्तजार करू।

Ab Kisi Aur Se Mohabbat Kar Loon Ai Sanam,
To Shikayat Mat Karna Ye Buri Aadat Bhi Mujhe Tumse Hi Lagi Hai.

अब किसी और से मोहब्बत कर लूं ऐ सनम,
तो शिकायत मत करना ये बुरी आदत भी मुझे तुमसे ही लगी है।


two line shayari in hindi

Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude,
Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha.

आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे,
वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था।

Usne Har Nasha Saamne Lakar Rakh Diya Aur Kaha,
Sabse Buri Lat Kaun Si Hain, Maine Kaha Tere Pyar Ki.

उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की।

Kya Aisa Nahin Ho Sakta Ki Ham Pyar Mange,
Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Aur Kuchh??

क्या ऐसा नहीँ हो सकता की हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो और कुछ??

deep shayari in hindi

Hamne Jo Gujare Khamoshi Mein Din,
Logon Ne Kaise Kaise Fasane Bana Liye.

हमने जो गुजारे खामोशी में दिन,
लोगों ने कैसे कैसे फसाने बना लिये।

Mere Irade Meri Taqdeer Badalne Ko Kaafi Hain,
Meri Kismat Meri Lakeeron Ki Mohtaaz Nahin.

मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।

Apni Haar Par Itna Shakoon Tha Mujhe,
Jab Usne Gale Lagaya Jeetne Ke Baad.

अपनी हार पर इतना शकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया जीतने के बाद।

2 line shayari love shayari

Bikhar Kar Rah Gaya Wajood Mera,
Mai To Samjha Tha, Ishq Sanwaar Dega Mujhe.

बिखर कर रह गया वजूद मेरा,
मै तो समझा था, इश्क संवार देगा मुझे।

Suna Hai Ishq Se Teri Bahut Banti Hai,
Ek Ehsaan Kar Us Se Qusoor Puchh Mera.

सुना है इश्क़ से तेरी बहुत बनती है,
एक एहसान कर उस से क़ुसूर पुछ मेरा।

दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।


Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi,
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye…

2 line shayari in hindi 2 lines sad images

दिल दुखाया करो इजाजत है
भूल जाने की बात मत करना


Dil dukhaya kro ijajat hai,
Bhul jaane ki baat mt krna…

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।


Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin…

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए… कलम ने क़हर मचा दिया।


Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye… Kalam Ne Qahar Macha Diya…

dard bhari shayari in hindi on life

ये जो ज़िन्दगी है ना
तेरे बिन अधूरी है


Ye jo jindagi hai na
Tere bin adhuri hai

अपने ही होते है जो दिल पर वार करते है !
गैरों को क्या खबर दिल किस बात पर दुखता है !!


Apne hi hote hai jo dil par war krte hai,
Gairo ko kya khabar dil kis baat par dukhta hai…

कम ही होते हैं जज्बातों को समझने वाले,
इसलिए शायद शायरों की बस्तियाँ नहीं होती।


Kam hi hote hain jajbato ko smjne wale,
Isiliye syd shayaro ki basti nhi hoti…

dard bhari shayari 2 line shayari in hindi

जब मिलो किसीसे तो ज़रा दूर का रिश्ता रखना ,
बहुत तड़पते हैं अक्सर यह सीने से लगाने वाले।।


Jab milo kisi se to jara dur ka rista rkhna,
Bhut tadpate hai aksar yeh sine se lgane wale…

सोच कर रखना हमारी सल्तनत में क़दम …
हमारी ”मोहोबत ” की क़ैद में ज़मानत नहीं होती

Soch Kar Rakhna Humhari Saltanat Mein Qadam …
Humhari ”Mohobaat” Ki Qaid Mein Zamanat Nahi Hoti

सुनो!! दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही,
ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में.


Suno dil dhadkne lgta hai khayalo se hi
Na jaane kya haal hoga mulakato mein

Read More

2 line shayari in hindi & love

एक लड़की इस तरह मेरे दिल में उतर गई ,
जैसे वह जानती थी मेरे दिल के रास्ते


Aik ladki iss tarah Merey Dil mein utar gai,
Jaisey woh jaanti thi Merey Dil ke raastey

यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।


Yun to kisi cheej ke mohtaaj nhi hum,
Bas ek teri aadat si ho gai hai…
teri aadat ho gayi hai shayari photo hindi

कुछ भी लिखूँ, कुछ भी कहूँ,
बिन तुम्हारे सब अधूरा है।


Kuch bhi likhu kuch bhi khun
Bin tumhare sab adhura hai

2 line shayari in hindi

चाहता हूँ कि भूल जाऊँ तुम्हें,
और ख़ुद भी न याद आऊँ तुम्हें!


Chahta hun ki bhul jaau tumhe,
Aur khud bhi na yaad aau tumhe…

कभी ना कभी वो मेरे बारे में सोचेगी जरूर,
कि हासिल होने की उम्मीद ना थी फिर भी ‪‎मोहब्बत करता था…


Kbi na kbi wo mere baare me sochegi jroor
Ki haasil hone ki umeed na thi fir bhi mohabbat krta tha

वही मुझको अकेला कर गया ,
जो दुआ में मुझे मांगता था कभी


Whi mujko akela kar gya,
Jo dua me mujhe mangta tha kbi

2 Line Shayari In Hindi 2020 | 2 Lines Shayari In Love

ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए….,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये


Jindagi ki har saam haseen ho jaye,
Agar meri mohabbat mujhe naseeb ho jaye….

चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़कर
कदर क्या होती हैं प्यार की तुझे वक़्त ही सीखा देगा


Chle jayenge ek din tujhe tere haal par chod kar
Kadar kya hoti hai pyaar ki tujhe waqt hi sikha dega

2 Line Shayari In Hindi 2020

ये वादों – कसमों को निभाना क्या है
मैं तो इक पल भी तुम्हें भूलता नहीं हूँ


Ye wadon ksmo ko nibhana kya hai
Main to ik pal bhi tumhe bhulta nhi hun

बस ताल्लुकात ही नहीं रहे तुझसे
मोहब्बत तुझसे तो आज भी करते है


Bas taalukat hi nhi rhe tujse
Mohabbat tujse to aaj bhi krte hain

इज़्हार-ए-इश्क़ की ख़ातिर कई अल्फ़ाज़ सोचे थे,
ख़ुद ही को भूल बैठे हम, जब तुम सामने आये!!


Ijhaar-e-ishq ki khaatir kai alfaaz soche the
Khud hi ko bhul baithe hum jab tum saamne aaye

हर दर्द का इलाज़ मिलता था जिस बाज़ार में,
मुहब्बत का नाम लिया तो दवाख़ाने बन्द हो गये


Har dard ka ilaaj milta tha jis bazar mein
Muhabbat ka naam liya to dwakhane band ho gye

मैं तो रह लूंगा तुझसे बिछड़ कर तन्हा भी,
बस दिल का सोचता हूँ कही धडकना न छोड़ दे


Main to reh lunga tujse bichad kar tanha bhi
Bas dil ka sochta hu khin dhadkna na chhod de

ऐसे अपनी जिन्दगी को कैसे भूल जाये हम,
उसके लिए ही हमने सबको भुला दिया।

aise apni jindagi ko kse bhul jaaye hum
Uske liye hi humne sbko bhula diya
tumhare liye sabko bhula diya shayri

वो न जाने कौन सी दुनिया में खोये बैठे है
लगता है उनको दर्द किसी अपने ने ही दिया है।


wo na jaane konsi duniya mein khoye baithe hain
Lgta hai unko dard kisi apne ne hi diya hai

2 Line Shayari In Hindi 2020 | 2 Lines Shayari In Love

मेरी हर सांस में तू है मेरी हर ख़ुशी में तू है
तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नहीं क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है!


Meri har sans mein tu hai meri har Khushi me tu hai
Tere bin jindagi kuch nhi kyonki meri puri jindagi hi tu hai

दिल तोड़कर ये मत सोचना की तुमको भूल जायेंगे,
मोहब्बत की थी हमने तुम्हारी तरह टाइमपास नही…


Dil todkar ye mat sochna ki tumko bhul jayenge
Mohabbat kit hi hmne tumhari tarah timepass nhi

गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब तू खुदा भी बन जाए तो भी तेरा सजदा ना करूँ


Gujar gya wo waqt jab teri hasrat thi mujko
Ab tu khuda bhi ban jaaye to bhi tera sajda na krun…

बहुत आसान है इश्क़ में हार के खुदखुशी कर लेना
कितना मुश्किल है यहा जीना ये हमसे भी पूछ लेना


Bhut aasaan hai ishq mein haar ke khudkhushi kar lena,
Kitna muskil hai yha jeena ye hmse bhi puch lena….

2 Line Shayari In Hindi 2020 | 2 Lines Shayari In Love

लगता है मैं भूल चुका हूँ मुस्कुराने का हुनर.
कोशिश जब भी करता हूँ आँसू निकल आते हैं


lgta hai main bhul chuka hun muskurane ka hunar
Kosis jab bhi karta hun aansu nikal aate hain

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने
हजार साल जी लेते अगर दीदार ना किया होता तो


Tabaah kar daala teri aankho ki masti ne,
Hajaar saal ji lete agar didaar na kiya hota to…

दिल की बात तो सब करते है
सच कहूँ आज कल प्यार सूरत से होता है


Dil ki baat to sab krte hain
Sach khun aaj kal pyaar surat se hota hai

बे-आँसू रोने का भी खूब हुनर आता है मुझे
मेरे चेहरे से मेरा हाल नहीं जान सकते तुम


Be aansu rone ka bhi khoob hunar aata hai mujhe
Mere chehre se mera haal nhi jaan skte tum

2 Line Shayari In Hindi 2020 | 2 Lines Shayari In Love

तुम आँसू को महज़ आंसू ना समझो
हर आँसू में इक हसरत निकलती है


Tum aansu ko mahaj aansu na samjo
Har aansu me ik hasrat niklati hai

आहिस्ता आहिस्ता पास आ रही हो,
लगता हैं तुम दिल के हर कोने में बस गयी हो


Aahista aahista pass aa rhi ho
Lgta hain tum dil ke har kone me bas gai ho

मैं तुम्हे याद नहीं करता…
तुम मुझे याद हो गए हो।।


Main tumhe yaad nhi karta
Tum mujhe yaad ho gaye ho

इश्क़ वो है…जब मैं शाम को मिलने का वादा करूँ,
और वो दिन भर…सूरज के होने का अफ़सोस करे…


Ishq wo hai jab main saam ko milne ka waada kru,
Or wo din bhar suraj ke hone ka afsos kre…

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये कि,
हम तुम्हे कितना याद करते है


Kaash tumhe khwaab hi aa jaaye ki
Hum tumhe kitna yaad krte hai

मोहब्बत की आग इस दिल में कुछ इस तरह जली,
तुझे चाह कर भी अपने से अलग न कर सका,


mohabbat ki aag is dil me kuch is tarah jali,
mujhe chaah kar bhi apne se alag na kar saka…

2 Line Shayari In Hindi 2020 | 2 Lines Shayari In Love

उसकी मोहब्बत के क़र्ज़ का अब कैसे हिसाब हो,
गले लगा कर कहती आप बड़े खराब हो..


Uski mohabbat ke karj ka ab kse hisaab ho,
Gle lga kar khti aap bde khraab ho…

दिन गुजरता हैं तेरी बाते करके…
रात गुजरती हैं तुझे याद करके


Din gujarta hain teri baate krke
Raat gujrati hai tujhe yaad krke

दूरियाँ रहें हमारे दरमियाँ तो कोई बात नहीं,
प्यार तो दिल में धड़क कर रूह में उतर जाता है।


Duriyan rhein hmare darmiyan to koi baat nhi,
Pyaar to dil mein dhadak kar rooh mein utar jaata hai…

खामोश रहने पर भी उसे हो जाती थी फिक्र मेरी,
अब तो आंसू बहाने पर भी कोई जिक्र नहीं होता।


Khamosh rhne par bhi use ho jaati thi fikr meri,
Ab to aanshu bhane par bhi koi jikr nhi hota…

Latest 2 Line Shayari On Life

वक़्त का तो पता नहीं यारो
पर लोग ज़रूर बदल जाते है


Waqt Ka To Pata Nahi Yaro,
Par Log Zaroor Badal Jate Hai…

अपनी बद दुआ अपने ही पास रखो साहेब
मुझे इश्क़ है खुद ही बर्बाद हो जाऊंगा


Apni baD dua Apne hi pas Rakho saheb,
Mujhe ishq hai khud hi barbad ho jaunga…

कभी फुर्सत मिले तो सोचना ज़रूर
एक लापरवाह लड़का क्यू तेरी परवाह करता है


Kabhi Fursat Mile To Sochna Zaroor,
Ek Laparwah ladka q teri parwaah karta hai…

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम,
पर उसे देखा तो सोचा चलो ज़िन्दगी बर्बाद कर ही लेते है..


Yun to mohabbat ki saari haqiqat se wakif hai hum,
Par use dekha to socha chalo jindagi barbaad kar hi lete hain…

कुछ पल लग गले उसको
सदियों का सकूं मिलता है …


Kuch Pal Lag Galay Uska
Sadiyon Ka Sakoon Milta Hay…

2 Line Shayari In Hindi 2020 | 2 Lines Shayari In Love

मेरी रूह की आवाज़ हो तुम
कहा न के बोहत खास हो तुम …


Meri Rooh Ki Awaz Ho Tum
Kaha Na Kay Bohat Khas Ho Tum…

शायरों से ताल्लुक रखो, तबियत ठीक रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं, जो अल्फ़ाज़ों से इलाज करते हैं।


Shayaro se taaluk rkhko tabiyat thik rhegi,
Ye wo hakeem hain jo alfazo se ilaaj krte hain…

इतनी बदसलूकी न कर ए ज़िंदगी ,
हम कौन सा यहां बार बार आने वाले हैं


Itni BadSaluki Na Kar Aye Zindgi,
Hum Kaun Sa Yehan Baar Baar Aane Wale Hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *